Новости

18.03.2013

Чиатурмарганец может сменить владельца

Грузинское предприятие Чиатурмарганец, возможно, перейдет во владение американской компании по производству ферросплавов Felman Production. Процесс ребрединга в Чиатурмарганце уже начался.

11.03.2013

Поздравления С Новым 2012 годом

Дорогие Друзья!

Примите самые искренние и душевные поздравления с Новым 2012 годом!
Пусть он принесет радость, новые впечатления, надежды и оптимизм.
Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтическим и мечтательным, удачным и целеустремленным.
Пускай приход этого года будет встречен с самыми дорогими и близкими людьми.
Пусть Новый год станет отличной возможностью продолжить свои успешные начинания и прекрасным шансом для тех, кто решил начать все сначала.
Грустные и горестные моменты пусть уйдут в прошлое, а самые лучшие и приятные воспоминания всю жизнь согревают душу ласковым теплом.
Пусть забудутся старые обиды, открыв дорогу для новой дружбы и любви.
Желания пусть исполнятся, любимая работа приносит удовлетворение, новые знания и свершения.
Пусть звезды светят ярче, а солнце освещает путь, полный радужных надежд, радостных событий, мира и путешествий.
Пусть каждый человек обретет в этом году свое собственное счастье, семейное согласие и домашний уют.

Да здравствует Новый 2012 год, и да принесет он нам лишь добро и свет!

30.01.2013

Итоги января на мировом рынке стали

Итоги января на мировом рынке сталиНа мировом рынке стали идет давно ожидавшееся повышение цен. Котировки на плоский прокат прибавили за первый месяц 2013 года порядка $30-60 за т на большинстве региональных рынков, вернувшись примерно на уровень полугодовой давности. Длинномерный прокат в силу сезонных факторов проявил меньшую динамику, однако и этот сектор рынка завершил январь в плюсе. Но самое главное, что металлургические компании нацелены на дальнейший рост, рассчитывая на скорое наступление традиционного весеннего подъема деловой активности. Тем не менее, говорить о том, что на рынке произошел перелом, еще явно преждевременно.

23.01.2013

Власти Карелии и Русал борются за спасение НАЗа

Компания Русал и власти Республики Карелия занимаются решением вопроса сохранения Надвоицкого алюминиевого завода (НАЗ), сообщило региональное правительство.

16.01.2013

САЗ удвоил производство литейных сплавов

Металлургам Саяногорского алюминиевого завода (САЗ) в 2012 г. удалось увеличить выпуск литейных сплавов почти в 2 раза - до 80 тыс. т в год. Рост обеспечен за счет повышения загрузки оборудования, увеличения производительности имеющихся мощностей, а также исключения потерь времени, сырья.

09.01.2013

Vale продает ферросплавные заводы в Европе

Европейские предприятия по производству марганцевых ферросплавов, принадлежащие бразильской горно-металлургической корпорации Vale, будут проданы ею международному трейдеру Glencore за $160 млн. Речь идет о заводах, расположенных во Франции и Норвегии.

27.12.2012

Поздравление С Новым 2013 годом!!!

Наступил год Змеи – самый таинственный во всем Восточном гороскопе. Пускай для Вас не будет тайной, что Вы достойны всего самого наилучшего.

Так пускай же крепнет Ваше здоровье, укрепляется материальное благополучие, радует личная жизнь.